#たべたもの日記 松屋で牛めしを食べたら味噌汁の椀に蓋ついてた

IMG_8830s タイトルのとおり。それ以下でもそれ以上でもないんですけど。

IMG_8830s ▲11月12日、松屋亀有店(北口のガード下)にて。プレミム牛めし 380円。

わたしは何度も言うけどプレミアムじゃない牛めしファンなので、東京ではあんまり松屋に入らないんですが、亀有の駅前で牛丼だと松屋かなか卯しかないので、なんとなく松屋に入ってみました(なか卯の時は親子丼たべちゃうんだよねー)。

 そしたら味噌汁の椀に蓋がついててびっくり仰天だよ。え、どういうことなの。なんで蓋付き?豪華さを出すため? いらんいらん。そんな豪華さ。そこは削っていいのでプレミアムじゃないのを置いてください!!

 と切に願う普通の牛めし好きのわたくしなのでした。

カテゴリー: たべたもの日記 パーマリンク
avatar

珍獣ららむ〜 の紹介

特技はおりがみとお蚕の飼育と世の中の役にたたないこと全般です。養蚕が普通の仕事だったらニートでヒキコモリの体質から脱出できそうな悪寒がします。DQ10はほぼ引退しました…だってストーリーが完全にソロゲーなんだもの。/ちなみにわたしが珍獣を名乗っているのは1999年からで、イモトよりも古いです。ワンピースは知らん。イモトですねって聞かれるとあっちがマネだと答えたくなる。 twitter などでは chinjuh です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>